Если вы человек, который некоторое время посещал бодибилдинг, вы наверняка будете знать, что такие анаболические стероиды, как Дианабол, стали широко использоваться в мире профессионального бодибилдинга. Хотя многие опытные специалисты по бодибилдингу рекомендуют людям оставаться естественными и избегать стероидов в целом, поскольку они в основном наносят вред организму, они также прекрасно знают, что любой, кто хочет стать профессионалом, не может сделать это без стероидов. У него не будет выбора, кроме как использовать их. Мы проведем подробный обзор Dianabol, чтобы рассказать вам, что вам нужно знать об этом.

Что такое Дианабол?

Cos’è Dianabol?

Dianabol, включенный в список самых популярных анаболических стероидов, доступных сегодня в мире, был впервые разработан в середине 20-го века во второй половине 1950-х годов. люди, чтобы получить быстрый прирост мышц в рекордно короткие сроки. И помогая наращивать мышечную массу, он также сжигал жир из тела.

Именно по этим причинам дианабол стал для всех очевидным выбором анаболических стероидов в сезон отдыха, поскольку сезон отдыха является наиболее важным моментом, когда вам нужно набрать массу и добавить существенные размеры своему телу.

Отчет Dianabol в конкурсе США против СССР

В 1950-х и 1940-х годах на Олимпийских играх доминировал Советский Союз. Основной причиной успеха Советов на Олимпийских играх стало использование тестостерона спортсменами.

Однако, эта практика не игнорировалась очень долго. Джон Зейглер, назначенный в США олимпийский врач, в том числе злоупотребление тестостероном одним из советских ученых, создавший нечто подобное, что могло бы дать американским спортсменам преимущество над всеми остальными. Джон Зейглер сотрудничал с CIBA Pharmaceuticals и создал лекарство, известное как метандростенолон, также широко известное как Dianabol, в 1958 году.

Метандростенолон был спроектирован как быстродействующий препарат, способный удерживать организм человека в устойчивом анаболическом состоянии, одновременно снижая риски, связанные с андрогенными эффектами стероида, такими как прыщи и облысение у мужчин.

Когда американские спортсмены начали использовать Dianabol, всем удалось в одно мгновение победить своих коллег на российской земле, а также установить новые стандарты для повышения производительности, как правило, на всех Олимпийских играх. Таким образом, Dianabol стал первым анаболическим стероидом для орального применения, который был синтезирован и доступен по рецепту. Феноменальная популярность, приобретенная Дианаболом и его использованием на Олимпийских играх, также распространилась и на другие спортивные выводы, а также на оправдание и в индустрии бодибилдинга.

Неслучайно, что Дианабол сыграл фундаментальную роль в содействии так называемому «золотому веку бодибилдинга», с 1960 по 1970 год. Никто не может представить бодибилдинговую индустрию такой, какой мы ее знаем сегодня, без Дианабол. Этот анаболический стероид по-прежнему остается важным названием по сей день, независимо от того, широко ли он классифицирован как запрещенный наркотик во многих странах (запрещенный наркотик класса С в США).

Дианабол был снят с полок в 1983 году CIBA Pharmaceuticals после того, как FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) оказало на него огромное давление. Вскоре этот препарат вышел из производства и с тех пор не производился в Соединенных Штатах.

Тем не менее, энтузиасты тренажерного зала и конкурентоспособные культуристы все еще могут получить этот замечательный стероид в разных странах, где он по-прежнему доступен. Как и в случае с большинством анаболических стероидов, Дианабол также является измененной формой тестостерона. Он имеет рейтинг андрогена 60 и рейтинг анаболизма 210. В результате, Дианабол является почти в два раза более анаболическим, чем тестостерон, анаболический рейтинг которого составляет 100.

Как работает Dianabol?

Come Funziona Dianabol?

Dianabol выполняет свою работу различными способами, чтобы увеличить количество синтеза белка в организме и способствовать росту мышц. Как часть его эффектов, он помогает наращивать и восстанавливать мышечную ткань с очень ускоренной скоростью, что приводит к видимым результатам в сравнительно короткие периоды времени. Мало того, но это также увеличивает задержку азота.

Как известно, чем больше остаточного азота, тем больше анаболическое состояние. Это очень важно, так как организм будет хорошо подготовлен для распределения 100% белков, потребляемых в мышцах. Кроме того, организм сможет оптимально использовать перевариваемые углеводы. В общем, вы увидите значительный пик уровней энергии, который в свою очередь внесет еще больший вклад в процесс наращивания мышечной массы.

Дианабол обычно потребляется в форме таблеток, так как он имеет метильную группу, добавленную в 17-м положении углерода. Это означает, что у него есть способность пережить процесс пищеварения. Вероятность возникновения андрогенных побочных эффектов, например, прыщей и облысения, снижается благодаря тому факту, что Дианабол имеет двойное ограничение в позициях углерода № 2 и № 1.

Уникальность Дианабола заключается в том, что он не только увеличивает мышечный рост, но и обеспечивает значительное улучшение как выносливости, так и общей силы тела.

Как используется Дианабол?

Как и в случае с большинством анаболических стероидов, доступных сегодня на рынке, Дианабол можно принимать двумя различными способами — перорально или внутримышечно. Из этих двух, первая является наиболее популярной методологией, поскольку таблетки могут пережить процесс пищеварения, не будучи полностью разрушенными. Наиболее часто используемая доза Дианабола составляет 30-50 мг в день, как часть цикла, который длится от 4 недель до 6 недель.

Учитывая, что Dianabol имеет довольно короткий период полураспада, от 3 до 5 часов, это означает, что лучше разделить дозы в течение полного дня. Таким образом, вы можете легко поддерживать оптимальный уровень концентрации в крови. У экспертов есть три советника употреблять Дианабол во время основного приема пищи, чтобы минимизировать риск возникновения различных проблем с желудком, включая тошноту.

Потенциальные побочные эффекты Dianabol

Как и в случае с любым препаратом, который улучшает эффективность, даже Dianabol с его значительной долей побочных эффектов, и его нельзя употреблять без риска для здоровья.

Обратите внимание, что основная цель этого обзора — не только дать вам информацию об исключительных преимуществах Дианабола, которые просто недостижимы в короткие промежутки времени, но и предупредить вас о различных недостатках Дианабола, в Таким образом, вы можете принять хорошо обоснованное решение о том, стоит ли включать его в свой бодибилдинг. Ниже приведены основные вредные потенциальные побочные эффекты Дианабола, которые могут нанести вред вашему здоровью:

высокое кровяное давление — любой, кто осмелился принимать Дианабол в течение длительного времени, знает, насколько это опасно для здоровья сердца. Это может привести к серьезным сердечным заболеваниям, так как вызывает падение артериального давления. Это качество Дианабола делает его почти смертельным веществом. Когда вы начнете использовать этот стероид, ваши шансы на сердечный приступ или ишемию значительно возрастут.

Удержание воды — безусловно, самый известный побочный эффект от использования Дианабола, задержка воды — это то, что почти каждый испытывает с этим веществом. Отмечено, что организм удерживает значительно большее количество воды, чем обычно. Это происходит потому, что Dianabol приводит к значительному накоплению подкожного жира в дополнение к воде под кожей. Любая задержка воды такого рода, очевидно, также влияет на определение мышц. На самом деле, это важный фактор для тех, кто любит делать перерывы и напрягать мышцы перед зеркалом.

Повреждение печени — хотя тот факт, что вам необязательно вводить инъекции Дианабола в организм, является одним из основных положительных данных, он также является одной из основных отрицательных сторон этого вещества. Поскольку Dianabol выживает в пищеварительной системе и проходит через печень без деактивации, это ставит под угрозу здоровье печени. Токсичность Dianabol может вызвать очень серьезные заболевания, такие как рак и повреждение печени.

Нежелательный рост волос — учитывая, что Дианабол является производным тестостерона, основного мужского гормона человеческого тела, ответственного за все мужские характеристики человека, регулярное употребление Дианабола может потенциально усилить эти эффекты таким образом, что пользователи могут не найти это слишком приятно. Если вы человек, который гордится своей гладкой и чистой кожей во всех частях тела, вам лучше остановиться на этом анаболическом стероиде. После нескольких недель использования, есть большой шанс, что вы сможете развить новые волосы, а также многие, в каждой части тела. Кроме того, у вас могут появиться волосы, растущие по всей спине, достаточно, чтобы конкурировать с гориллой! Для этого Дианабол является обязательным для женщин, так как он может выглядеть как мужчина средних лет с самой бородой!

Развитие мужской груди или гинекомастия — тот факт, что Дианабол является высокоэстрогенным, может означать плохую новость для всех стремящихся к бодибилдингу, поскольку это означает, что регулярное использование этого стероида может привести к появлению груди у мужчин! Многие мужчины начинают развивать свою грудь с регулярным использованием Dianabol. Это может произойти только в одном из признаков с обоими. На самом деле, в некоторых случаях эффекты можно увидеть только в течение недели, а состояние ухудшается через неделю, в зависимости от дозировки.

Плюсы и минусы Дианабола

Хотя никто не может отрицать силу Дианабола, поскольку он зарекомендовал себя на протяжении многих десятилетий, необходимо убедиться, что он не решит использовать этот анаболический стероид, прежде чем проводить много исследований. Действительно, важно проявлять большую дисциплину и осторожность при использовании не только Дианабола, но и любого типа анаболического стероида.

Преимущества Дианабола

  • Увеличивает скорость основного обмена в организме (BMR).
  • Улучшение общего увеличения массы.
  • Значительно уменьшает усталость.
  • Увеличивает общую силу тела.
  • Вызывает стимуляцию потери жира.
  • Высвобождает глюкозу в организме (известный как гликогеноз), тем самым способствуя взрывному увеличению мощности.
  • Ускоряет время восстановления между тренировками.

Недостатки Дианабола

  • Может привести к развитию мужской груди (гинекомастия).
  • Повышает уровень плохого холестерина (ЛПНП) в организме.
  • Это ослабляет сердце и подвергает его риску возникновения различных проблем.
  • Может вызвать повреждение печени.
  • Это приводит к потере естественной выработки тестостерона в организме.
  • Это может вызвать бессонницу.
  • Во многих странах это незаконно, и наказание может иметь место.
  • У него слишком много побочных эффектов.
  • Достижения, достигнутые с помощью Дианабола, могут быстро исчезнуть.
  • В Интернете продается множество имитаций Дианабола.
  • У пользователя есть риск развития прыщей.
  • Чрезмерная задержка воды в организме

Дополнительная информация, связанная с Дианаболом

Ожидаемый доход

Как только вы начнете использовать Dianabol, вы можете ожидать следующие выгоды от 6-недельного цикла. Тем не менее, имейте в виду, что 10% -15% этого прироста будет вес воды. Таким образом, вы должны установить свои цели соответственно.

3 недели Увеличение с 6,8 кг до 9 кг

1 неделя Увеличение с 1,8 кг до 3,2 кг
2 недели Увеличение с 3,6 кг до 5,4 кг
4 недели Увеличение с 10,8 кг до 12,7 кг

Эффекты, которые вы можете почувствовать

Когда вы начнете цикл Дианабола, вы начнете чувствовать его эффекты почти мгновенно. Для начала вы почувствуете значительное улучшение силы и уровня интенсивности в тренажерном зале. И речь идет не о нескольких днях или неделях, а с самого начала! Кроме того, вы будете выглядеть и чувствовать себя больше с первой недели. Обратите внимание, что это не своего рода иллюзорный эффект, поскольку я буду набирать вес каждый день, даже если в хорошем количестве останется вода.

В течение нескольких недель ваше тело постепенно начинает синтезировать белки более эффективно, что приводит к значительному увеличению мышечной массы, что делает вас более стройным. Вы обретете новую уверенность в себе, что позволит вам легко поднимать даже самые тяжелые.

Советы после цикла

Нередко наблюдается увеличение мышечной массы не менее 3,2 кг-6,8 кг после завершения цикла Дианабола. Даже если вы зарабатываете намного меньше, чем эти цифры, хорошим количеством всегда будет вода, плюс немного нежелательного жира. Вам следует выбрать адекватную терапию после прохождения цикла Дианабола, чтобы восстановить способность вашего организма вырабатывать тестостерон до нормального уровня. Чем быстрее вы вернетесь к своему естественному состоянию, тем меньше у вас шансов потерять накопленный прирост мышц. В общем, всякий раз, когда он закрыт каким-либо анаболическим стероидом, очень важно поддерживать хорошие тренировочные привычки и придерживаться адекватной диеты.

Вывод — следует ли вам использовать Дианабол?

Мы не рекомендуем вам активно использовать Dianabol, если вы не профессионально делитесь и хорошо знаете, что делаете. Это опасное и мощное вещество. Основная проблема с Дианаболом заключается в том, что полученные результаты носят временный характер, поскольку они исчезнут через 4-6 недель после прекращения использования стероидов.

Так что это зависит от вас, если вы хотите подвергнуть свое тело риску только для оптимального вида в течение 1-2 месяцев. Не забывайте следовать четко определенной терапии после цикла (PCT), иначе я могу попрощаться с уровнем тестостерона в течение как минимум года.

Что если бы была не менее эффективная и безвредная альтернатива Дианаболу!!

С другой стороны, если вы действительно хотите воспользоваться положительными преимуществами Дианабола, не сталкиваясь с жестокостью его пагубных побочных эффектов, вы можете использовать современные системы формирования уровней, которые работают в качестве идеальной альтернативы Дианаболу. Например, D-Bal от Crazy Bulk определенно отличный вариант. Это мощная натуральная формула, которая дает те же эффекты, что и метандростенолон (дианабол), без каких-либо отрицательных побочных эффектов.