Стероидные законы и правила широко варьируются от страны к стране. В большинстве стран вы можете легально владеть стероидами только по рецепту. Например, в Соединенных Штатах все анаболические стероиды классифицируются как отпускаемые по рецепту лекарства 3 в соответствии с Законом 2004 года о контролируемых веществах, что обеспечивает незаконность в случае их обнаружения без рецепта. Кроме того, нелегко получить рецепт врача на стероиды; у вас должна быть очень веская и веская причина, чтобы врач написал вам, например, такое состояние, как андропауза (абсолютное андрогенное подавление) или гипогонадизм (очень низкий уровень тестостерона).

Даже если вы можете получить рецепт врача, назначенные дозы будут намного ниже по сравнению с тем, что бодибилдеры используют для развития мышц. Кроме того, большое количество стероидов, которые обычно используются строителями, на самом деле являются ветеринарными препаратами или лекарствами, которые не производятся никакими фармацевтическими программами для потребления человеком.

Сказав все это, нельзя отрицать тот факт, что на самом деле есть несколько стран, где вы можете легально купить стероиды без необходимости назначения лекарств по рецепту врача, например, Таиланд, Молдова и Мексика. Если вы хотите привезти стероиды в свою страну (из этих мест), это будет считаться абсолютно законным. Следовательно, невозможно регулярно употреблять легальные анаболические стероиды, пока вы не поедете в эти страны на все время вашего цикла. В противном случае единственный вариант, который у него есть, — искать стероиды на черном рынке.

Стероиды, доступные на черном рынке

Стероиды, доступные для покупки на черном рынке, происходят из двух основных источников: они либо производятся подземными лабораториями с использованием импортных сырьевых гормонов, либо вывозятся контрабандой через границу из стран, где они легально доступны для продажи. Контрабандные стероиды фармацевтического качества, как правило, очень трудно получить и они более дороги, чем те, которые производятся в подземных лабораториях. В Соединенных Штатах большинство контрабандных анаболических стероидов фармацевтического качества, доступных на черном рынке, происходят из Мексики.

Подземные лаборатории, с другой стороны, импортируют сырые гормоны из таких стран, как Китай, и предлагают их на месте или для перепродажи после производства их версий. Основная проблема, когда речь идет о подземных лабораториях, заключается в том, что они не регулируются, поэтому качество стероидов полностью зависит от источника. Почти 99% подземных лабораторий, работающих в Соединенных Штатах, находятся в ведении мужчин без опыта, и полученные стероиды даже не стерильны, поэтому забыли о правильности препарата.

В кругах по бодибилдингу принято считать, что стероиды фармацевтического качества превосходят те, что получены в подземных лабораториях. Это абсолютно верно. Честно говоря, даже если подземная лаборатория готовит стероид должным образом, он редко будет таким же эффективным, эффективным и безопасным, как фармацевтический сорт. Причина, по которой это происходит, обусловлена ​​наличием в Китае всех видов сырых гормонов, стоимость которых сильно варьируется. На самом деле, некоторые из самых популярных стероидов стоят почти в 15 раз дороже, чем самые дешевые. В результате многие подземные лаборатории избегают использования таких дорогих сырых гормонов и обращаются к более дешевым, чтобы снизить эксплуатационные расходы и увеличить размер прибыли.

Анавар является отличным примером — он стоит почти в 10 раз больше, чем Винстрол, хотя оба стероида оказывают одинаковое воздействие на организм. Для этого, начинающий пользователь стероидов, возможно, не сможет заметить разницу между этими двумя. Неудивительно, что большинство Подземных лабораторий продают Anavar, фальсифицированный с винстролом, просто чтобы сократить производственные затраты. На самом деле, в некоторых случаях Anavar, который вы покупаете, может фактически быть на 100% винстролом!

Учитывая все детали, представленные выше, очень важно провести исследование и проверить источники перед покупкой любого стероида.

Попробуйте форумы, посвященные анаболическим стероидам

В Интернете существует несколько форумов, посвященных исключительно анаболическим стероидам. Это могут быть хорошие места, чтобы получить в руки некоторые подлинные анаболические стероиды. Однако обратите внимание, что иногда очень сложно просить стероиды через публичные сообщения на этих форумах. Например, многие информационные бюллетени не допускают прямой публикации сообщений, касающихся запроса информации о поставщиках анаболических стероидов. Лучший способ сделать его участником этих форумов, а затем подружиться с другими людьми, которые могут что-то знать о поставщиках.

Когда вы строите отношения и доверяете друг другу, участники могут делиться этой информацией с вами. Однако любой такой обмен обычно осуществляется через частные системы обмена сообщениями, а не через публичные сообщения.

Попробуйте форумы с открытым исходным кодом

Еще один хороший вариант — попробовать форумы с открытым исходным кодом. Это лучший вариант, но вам нужно проявлять большую осторожность при общении с другими людьми. Эти открытые форумы возникли от продавцов, которые рекламируют свои продукты. Это подразумевает, что информация является публичной. Часто поставщики также предоставляют контактные данные, которые видны всем. Тем не менее, эти поставщики могут запросить рекомендации, прежде чем даже обсудить продукты с вами. Тогда могут быть поставщики, которые предоставляют ссылки только на порталы.

Очень важно создавать подлинные соединения на этих форумах с открытым исходным кодом. Кроме того, вы должны принимать рекомендации только от опытных членов. В случае, если вам удастся сделать гарантию для этих участников, вы сможете установить связь с аутентичными поставщиками. Совершенно очевидно, что поставщики всегда будут уделять пристальное внимание людям, которым они продают свою продукцию.

И местные спортивные залы?

Это хорошо известный факт, что многие люди покупают стероиды в местных спортивных залах. Тем не менее, обратите внимание, что вы никогда не найдете эти вещества в свободном доступе для продажи на прилавке. Вначале вас могут заставить замолчать, если вы спросите другого бодибилдера в каждом тренажерном зале.

Речь идет о построении доверительных отношений и проведении некоторого времени с этими людьми, прежде чем задавать этот важный вопрос!

В качестве хороших источников анаболических стероидов вы можете найти некоторых людей, которых обычно называют поставщиками спортивных залов. Очевидно, что если вы не в кругу, вы не сможете найти этих людей. Даже если вы познакомитесь с ними, они могут не захотеть иметь с вами дело, если они сначала не установили определенные доверительные отношения. Много раз эти поставщики спортзала сообщают о стероидах из Интернета. Они просто покупают у крупных компаний, а затем перепродают их в меньших количествах в помещения, после достижения своей маржи.

Информация о мошенничестве с легальными стероидами

В этой статье мы уже разъяснили, что стероиды считаются незаконными в большинстве стран, если они покупаются или используются без рецепта. Так что любой веб-сайт, который утверждает, что продает нелегальные стероиды в этих странах, на самом деле является мошенничеством. Продукты, доступные на этих сайтах, — не что иное, как плохие усилители тестостерона, названия которых похожи на названия реальных анаболических стероидов с единственной целью — обмануть наивных покупателей. С другой стороны, могут быть некоторые продавцы, которые повторно маркируют упаковки, делая их похожими на совершенно другой продукт, просто чтобы пройти через таможенный пункт. Итак, вы должны хорошо знать своих поставщиков. Кроме того, в этих странах невозможно легально купить стероиды с помощью кредитной карты. Любой, кто продает так называемые легальные стероиды на черном рынке, просит заплатить через Moneygram, Биткойн или Western Union.

Можно ли проверить стероиды, чтобы гарантировать их подлинность?

К сожалению, нет определенного способа узнать, являются ли недавно купленные стероиды настоящими или нет, они смотрят на нас. Это связано с тем, что анаболические стероиды фармацевтического качества обычно фальсифицируются на черном рынке. Если вы действительно хотите писать тексты, единственный способ сделать это — провести анализ крови при использовании этих веществ. Если используемые вами стероиды являются подлинными, уровень тестостерона в вашем организме значительно выше нормального уровня в течение цикла.

Информация о тестовых наборах бытовых стероидов

Если вы планируете использовать домашние тесты на стероиды, обратите внимание, что никогда не было доказано, что они дают 100% точные результаты. Большинство этих тестовых наборов продаются химиками, которые торгуют ненадежными лекарствами, которые сами создают фальшивые композиции, и что они на 90% ошибаются во времени. Они не одобрены FDA, и люди, продающие их, являются сомнительными, поэтому вы не можете полагаться на их результаты.

Кроме того, многие из этих тестовых наборов можно приобрести за 30 и более долларов. Тест на стероидную бутылку стоит 40 долларов! Большинство из этих домашних стероидных тестов распространяют слухи о поддельных стероидах на рынке, чтобы компенсировать страх перед новичками.