Всякий раз, когда кто-то говорит о тренировках и работоспособности, возникает очень распространенный естественный вопрос: «Где купить стероиды?». И когда возникает вопрос, за ним следуют другие, такие как «как легально купить стероиды онлайн», «могу ли я доверять человеку, у которого я покупаю стероиды?» И так далее, «как оставаться в безопасности при покупке стероидов в Интернете?» Список можно продолжить со многими вариантами основного вопроса.

И эти вопросы предшествуют другому очень важному запросу: «Как безопасно использовать и вводить стероиды?» Мир стероидов таков, что подавляющее большинство людей плохо разбираются в этом, и они прыгают на нем на равных ногах, совершенно не осознавая реальности.

Если вы также намереваетесь покупать и использовать анаболические стероиды и еще не задумывались над вышеуказанными вопросами, скорее всего, стероиды вам не подойдут. Очень важно сначала задать себе эти вопросы, чтобы понять, чего можно ожидать от применения стероидов. Способ получения стероидов в значительной степени зависит от страны, в которой вы живете. Покупка и использование стероидов очень ограничены в таких странах, как США, Канада и Австралия. Однако в некоторых странах считается нормальным покупать стероиды и регулярно их использовать. На самом деле, вы можете получить их там так же легко, как купить рубашку или гамбургер в этих странах. Любители фитнеса, которым посчастливилось проживать в этих странах, упростили доступ к анаболическим стероидам и используют их очень часто. Остальной мир продолжает бороться между различными вариантами, большинство из которых являются незаконными.

Как легально купить стероиды по рецепту?

Единственный способ легально купить стероиды в Соединенных Штатах Америки — это рецепт, выданный сертифицированным врачом. Введение Конгрессом США Закона о контроле за стероидами в 1990 году классифицирует стероиды среди контролируемых веществ. Укрепление этой хартии было принято в 2004 году с увеличением штрафа, связанного с нарушением закона. Хотя это правда, что в разных странах действуют одинаковые законы, люди во всем мире считают, что использование стероидов является незаконным во всем мире. Однако реальность такова, что вы никогда не ошибаетесь в законе, если покупаете стероиды по рецепту от аутентичного и сертифицированного врача. Конечно, сумма, которая может быть выдана, будет ограничена, и у вас может не быть свободы выбора между различными вариантами, но преимущество при покупке юридически анаболических стероидов заключается в том, что вы можете быть почти уверены, что то, что вы получите, является на 100% чистым и законный.

Как правило, для получения рецепта на получение легальных анаболических стероидов вам должно быть не менее 30 лет, и вы должны нести покупку по уважительной медицинской причине. В большинстве случаев мужчины покупают эти стероиды для лечения состояния, связанного с низким уровнем тестостерона. Также обратите внимание, что возрастное ограничение 30 лет может быть гибким, и вы можете столкнуться с молодыми людьми, которые используют легальные стероиды. Поэтому, если вы соответствуете требованиям для законной покупки стероидов, вы вскоре сможете приобрести некоторые из лучших анаболических стероидов на рынке и безопасно использовать их с согласия закона.

Люди, как купить стероиды без рецепта?

Наиболее распространенный метод, используемый людьми для покупки стероидов при отсутствии действующего рецепта, — это пойти на черный рынок. На черном рынке спрос на анаболические стероиды всегда высок, а цены обычно ниже. На самом деле, если верить статистике, несколько миллионов человек покупают анаболические стероиды на черном рынке каждый день в году. Хотя это может быть не так сложно, как средство покупки анаболических стероидов, это может быть очень рискованно, так как вы никогда не уверены в том, что вы получаете. Первое, что вам нужно знать, когда эти анаболические стероиды на черном рынке, особенно в Соединенных Штатах, это то, что штрафы, связанные с нарушением Закона о контроле стероидов, могут быть очень строгими.

Всякий раз, когда вас поймают на покупке и / или использовании стероидов, вам не только придется украсть высокие штрафы, вы также можете оказаться за решеткой. Однако содержание под стражей обычно предназначено только для тех, кто пойман на производстве, изготовлении и / или поставке анаболических стероидов на черном рынке. Но это не значит, что вы очиститесь, если его поймают на стероидах. Существует прекрасная возможность, что судья, пытаясь показать вам пример, может вынести очень суровое предложение за простое хранение анаболических стероидов.

Помимо юридических проблем, связанных с покупкой анаболических стероидов на черном рынке, вы также станете уязвимыми для большого количества дорогих и опасных обстоятельств. Поскольку анаболические стероиды, продаваемые на черном рынке, обычно производятся в подземных лабораториях, вы никогда не можете быть уверены в чистоте и стерильности веществ. Это подразумевает, что вы действительно покупаете что-то очень смертельное. Воздействие нестерильных анаболических стероидов может привести к множеству вредных состояний, от простых инфекций до смертельных состояний (обычно в результате передозировки).

Еще один риск, связанный с покупкой анаболических стероидов на черном рынке, связан с обманом. Существует отличный процент поставщиков, продающих поддельные или поддельные стероиды на этих платформах.

Тем не менее, рекордное количество спортсменов и любителей фитнеса продолжают покупать анаболические стероиды в Интернете, игнорируя эти риски. Одной из основных причин этого является низкая цена на анаболические стероиды в Интернете и способ, которым вы можете получить их так легко.

Но если вы присмотритесь, вы действительно думаете, что это того стоит? Если тестостерон энантат, который вы покупаете в Интернете за 20 долларов, окажется подделкой, будет ли это выгодно? Что делать, если вы покупаете дианабол за 15 долларов, но полученная вами доза составляет менее половины от того, что вы просите … Это будет большим успехом?

Если вы совмещаете как минусы, так и возможность попасть в неприятности с законом (из-за покупки на черном рынке), а также возможность получить фиктивную субстанцию, это может оказаться не такой уж серьезной сделкой, как первоначально казалось.

Как купить стероиды на законных основаниях, несмотря на отсутствие рецепта?

Если вы намерены купить стероиды на законных основаниях в отсутствие рецепта, не так много доступных методов. Лучший способ сделать это — переехать в страну, где законы о покупке анаболических стероидов смягчены. Понимая, что это экстремальное действие и, возможно, нереальный вариант для большинства людей, это может быть очень полезно, если у вас острая потребность в этих продуктах. Вы также можете приобрести анаболические стероиды из лицензированных законных источников, чтобы продавать их специально по гормональным причинам.

Гормональные добавки безопасны и эффективны. Хотя покупка анаболических стероидов в форме гормональных добавок может быть не такой дешевой по сравнению с ценами на черном рынке, компании, которые производят и поставляют эти добавки, обычно регулируются. Продукты производятся в стерильных средах с лабораториями, обычно одобренными FDA. Использование этих добавок позволяет получить те же преимущества, что и анаболические стероиды, безопасным и законным способом. Однако имейте в виду, что он по-прежнему предрасполагает вас к вредным побочным эффектам, вызываемым этими стероидами.

Лучший способ достичь преимуществ анаболических стероидов / без каких-либо проблем

Если вы человек, который действительно хочет пользоваться преимуществами анаболических стероидов, у вас нет рецепта врача, вы не хотите подвергать себя опасности черного рынка и не хотите рисковать побочными эффектами, вызванными также подлинными анаболическими стероидами, лучший вариант для вас — использовать альтернативы нелегальным стероидам, производимым компаниями с четкой репутацией. Сотни тысяч любителей фитнеса и бодибилдеров в настоящее время используют эти легальные альтернативы стероидам, поскольку они обеспечивают все преимущества анаболических стероидов, не вызывая каких-либо негативных побочных эффектов и без возможности юридических проблем.

Crazy Bulk — одна из этих легальных марок стероидных альтернатив, которую вы обязательно должны попробовать. У них есть полный спектр альтернатив стероидам, таких как альтернативный Дианабол, альтернативный Кленбутерол, альтернативный Сустанон, альтернативный Винстрол, альтернативный Тренболон, альтернативный Дека Дураболин, альтернативный Анавар и другие.