Широко признанный одним из самых популярных оральных анаболических стероидов у бодибилдеров и любителей фитнеса во всем мире, Dbol или Dianabol также является редким стероидом, который был создан специально для людей, которые хотят принимать лекарства для иметь лучшие выступления на поле. Некоторыми из синонимов, с которыми распознается Дианабол, являются Метандростенолон, Метилболденон, Дегидрометилтестостерон, Перабол, Метандролон, Метандиенон, просто Дбол. Поэтому, если вы намереваетесь поправиться или хотите улучшить свои спортивные результаты, знайте, что Дианабол является анаболическим стероидом, который многие люди покупают и используют для получения идеального типа телосложения. Одна из главных причин, почему люди используют его, заключается в том, что им легко управлять, он очень эффективен и довольно удобен. Хорошо известный состав Дианабола находится в форме таблеток Анабол (5 мг) с характерным розовым цветом. Обычно вы можете найти его в каждом спортзале. На самом деле, его использование прослеживается задолго до золотого века бокса!

Стоит ли покупать Дианабол?

Нельзя отрицать тот факт, что Дианабол чрезвычайно эффективен, и, поскольку он является пероральным препаратом, нет необходимости в инъекциях. Это может быть использовано для увеличения прочности и размера. Кроме того, он более мощный по сравнению с другими Anadrol, принадлежащими к тому же семейству стероидов. Поэтому, если вы хотите быть сильнее и крупнее, знайте, что это два преимущества, которые на самом деле сделали Дианабол знаменитым.

Если вы хотите начать полный цикл, Dianabol — отличный выбор. Но это также обычно используется на этапе определения. Тем не менее, есть еще более эффективные стероиды для фазы определения. Любой, кто использует Дианабол, может ожидать прибавки в весе около 9 кг за несколько недель. Вы можете заработать еще больше, но помните, что ваша диета всегда играет важную роль в функционировании Дианабола. Вам нужно будет кормить свой рост, правильно питаясь в предписанных количествах. Для этого не просто полагаться на Дианабола, чтобы сделать все для вас. Проще говоря, тренируйся, ешь хорошо и используй этот анаболический стероид. Как только все эти основы будут покрыты, вы можете ожидать удивления результатами этого анаболического стероида. При регулярном использовании Дианабола вы обнаружите, что ваши тренировочные циклы будут более эффективными, а результаты — более предсказуемыми.

Кто обычно покупает Дианабол?

Существует много анаболических стероидов, специально предназначенных для пользователей, которые используют эти вещества, таких как люди, которые уже имеют более высокую сопротивляемость организма и очень сильны (для предотвращения негативных эффектов). На самом деле, некоторые анаболические стероиды следует оставлять только специалистам. Дианабол нельзя рассматривать как один из этих стероидов. Несмотря на то, что они очень сильны, побочные эффекты минимальны, и даже если они имеют место, их можно контролировать.

Все эти причины делают Дианабол предпочтительным выбором анаболических стероидов для начинающих. Кроме того, люди, которые уже пробовали употреблять анаболические стероиды, могут использовать его регулярно. Независимо от вашего опыта со стероидами, вы всегда должны держать Dianabol с тестостероном без изменений, так как потребление Dianabol подавляет естественную выработку этого важного гормона.

Кто должен купить Дианабол?

Каждый тип атлета на каждом уровне, вы можете купить Дианабол. Если ваша главная цель — набрать значительную мышечную силу, использование Дианабола окажется чрезвычайно полезным. Тем не менее, это работает лучше всего для взрослых мужчин, которые уже имеют здоровое тело. Женщины, с другой стороны, должны искать другие вспомогательные средства, так как Дианабол вызывает вирилизацию. Женщины чаще испытывают симптомы вирилизации и должны выбрать другие безопасные препараты, такие как Анавар или Промоболан.

Хотя взрослые мужчины, ищущие массу и потенцию, являются идеальными потребителями Дианабола, подростки должны держаться подальше от этого анаболического стероида и других, если только эти вещества не были специально назначены их врачом. Подростковый возраст слишком рано, чтобы экспериментировать со стероидами. Существует высокая вероятность страдания от серьезных побочных эффектов. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что анаболические стероиды должны использоваться только взрослыми, если только специально не назначенные для молодых людей лицензированными врачами.

Законно ли покупать Дианабол?

Дианабол — это анаболический стероид, относящийся к категории контролируемых веществ, относящихся к разновидности III. Это коммерческое название метандрозенолона на рынке. Таким образом, вы можете купить Dianabol без действительного рецепта от лицензированного врача. И чтобы получить этот рецепт, вы должны страдать от подлинной медицинской проблемы. Вы не можете сказать, что хотите, чтобы Дианабол улучшал показатели, это не является действительной медицинской причиной!

До 6 миллионов американцев покупают и используют Дианабол каждый год. Большинство из этих людей делают это незаконно. Преимущества этого анаболического стероида таковы, что эти люди явно готовы рискнуть. Мы здесь не для того, чтобы судить тех, кто покупает Dianabol незаконно, и мы не рекомендуем его использование. Все, что мы делаем здесь — это делимся с вами фактами. В настоящее время все больше и больше американцев используют дианабол по сравнению с любым другим анаболическим стероидом на рынке, кроме, конечно, тестостерона.

Как спортсмены могут извлечь выгоду из Дианабола?

Дианабол работает, улучшая синтез белка в организме и одновременно подавляя гормон, ответственный за распад мышц. В дополнение к этому, это значительно увеличивает задержку азота в мышечных тканях. Причина, по которой он работает так быстро, заключается в его коротком периоде полураспада, и поэтому видимые результаты можно увидеть всего за 7-10 дней. Первое, что заметят пользователи Dianabol, — это улучшение аппетита и настроения за пределами тренажерного зала, а также необычайные уровни силы и невероятное прокачанное предисловие в тренажерном зале.

Мышцы начинают казаться больше и полнее, хотя у вас может не быть определенного или сосудистого вида. В течение первых 2 недель можно ожидать увеличения веса от 2 кг до 4,5 кг.

Время полужизни и время обнаружения Dianabol

Этот анаболический стероид имеет период полураспада около 5 часов, поэтому вы должны принимать его как минимум 2-3 раза в день. Он остается в системе в течение 5-7 недель, поэтому, если вы регулярно тестируете спортсмена, вы должны прекратить его употреблять как минимум за 2 месяца до теста.

Стек и дозировки

Рекомендуется не принимать более 50 мг Дианабола в день. В целом, дозировка 10 мг-30 мг идеально подходит для получения превосходных результатов. Если вы собираетесь использовать его как часть стека, вот несколько способов сделать это:

только в случае орального цикла — люди, которые избегают использования игл, должны принимать около 10–20 мг дианабола в день вместе с 10–20 мг туринабола в день. Делая это, вы получите приятный эффект типа черно-белого как влажного, так и сухого соединения.

Для кикстарта . Для кикстарта вы можете использовать Дианабол в каждом длительном цикле инъекций. Характер его действия довольно быстр, особенно в течение первых 4-6 недель.

Для увеличения силы и размера — если вы хотите установить личный рекорд в плане массы и / или прироста мощности, вы должны использовать Дианабол вместе с 300-500 мг тестостерона в неделю. или 200-400 мг тренболона в неделю.

Для стеков андрогенов — для этой цели вы должны использовать Дианабол вместе с легким инъекционным продуктом, таким как 500 мг Примоболана в неделю. Это обеспечивает отличный андрогенный импульс для цикла.

Потенциальные побочные эффекты Дианабола

Любой, кто хочет купить Дианабол и постоянно его использовать, должен знать о возможных побочных эффектах. Они заключаются в следующем:

Проблемы с эстрогеном — хотя у Дианабола очень много необычных качеств, он вызывает некоторые неприятные побочные эффекты. Связанные с этим проблемы с эстрогенами могут привести к бессоннице, высокому кровяному давлению, гинекомастии и / или отекам.

Подавление — поскольку Дианабол является по сути гормоном, он неизбежно вызывает подавление гипофиза. Поэтому терапия после полного цикла (PCT) настоятельно рекомендуется; Кроме того, знайте, что, поскольку Дианабол токсичен для печени, при использовании стероидов необходимо использовать опору для печени.

Андрогенные эффекты — регулярное использование Дианабола может вызвать такие андрогенные эффекты, как агрессия, увеличение простаты и сердечный стресс.