Как и в случае с тестостероном, Sustanon или Sustanon 250 с течением времени стали очень популярным анаболическим стероидом. Существует большое количество спортсменов и культуристов со всего мира, которые предпочитают Сустанон в качестве своего любимого стероида тестостерона по сравнению с другими различными методами этерифицированных вариантов тестостерона. В результате Sustanon пользуется огромной популярностью среди различных типов продуктов тестостерона, доступных на рынке сегодня, несмотря на тот факт, что продукты на основе тестостерона полностью популярны и широко используются повсеместно.

Те из вас, кто хочет купить Sustanon, будут рады увидеть большое количество продуктов Sustanon, доступных на рынке, но вы также можете быть не уверены, какой из них выбрать. Другим положительным моментом для людей, которые хотят купить Сустанон, является то, что этот стероид доступен по сравнительно более низкой цене, чем другие известные анаболические стероиды. Кроме того, поскольку Сустанон широко используется в медицинских целях в каждой стране, он будет использовать все виды фармацевтических продуктов на рынке.

Сустанон из Подземных лабораторий против Фармацевтическая марка

У любого, кто хочет купить анаболические стероиды, всегда будет большой вопрос — какой тип анаболического стероида вы должны купить — тот, который приобретен в Подземной лаборатории (класс UGL), или тот, который поставляется фармацевтической компанией (фармацевтический сорт).

Анаболические стероиды фармацевтического качества производятся и продаются фармацевтическими компаниями, получившими сертификат FDA (или эквивалентный). Продукты, поставляемые этими компаниями, обычно имеют превосходное качество, гарантированную стабильность, точную дозировку и абсолютную чистоту. Одной из основных причин этого является большая жесткость, показанная FDA, и очень строгий контроль качества (необходимый для этого). Но недостатком этих анаболических стероидов, поставляемых одобренными FDA компаниями, является то, что они сравнительно очень дороги, потому что этим компаниям приходится возмещать очень большую часть затрат на исследования и производство.

Подземные лаборатории, с другой стороны, не одобрены FDA и обычно создаются (в основном нелегально) людьми, не имеющими опыта специально для производства анаболических стероидов. Условия, в которых работают эти лаборатории, производят различные стероиды, могут варьироваться от лабораторий, установленных в подвалах, до помещений фармацевтического уровня. Это автоматически приводит к изменению качества продукта. Большим преимуществом анаболических стероидов, предоставляемых подземными лабораториями, является то, что они дешевле по сравнению с продуктами фармацевтического качества. Решение остается за вами, хотите ли вы купить Сустанон в Подземной лаборатории или в фармацевтической палатке.

Потенциальные побочные эффекты

Различные виды серьезных и менее серьезных побочных эффектов могут быть результатом инъекций Сустанона в организм. Вот некоторые из них:

  • проблемы со сном или бессонница
  • Боль в месте инъекции
  • Выпадение волос
  • Постоянное увеличение веса
  • Раздражение во рту или деснах
  • Увеличение груди у мужчин или гинекомастия
  • Прыщи
  • Сухость во рту
  • Изменение восприятия ароматов

Часто задаваемые вопросы и вопросы

Сколько времени нужно, чтобы предсказать результаты?

Время, необходимое для того, чтобы Сустанон показал результаты в организме, может варьироваться от человека к человеку, а также зависит от того, как его вводят.

Как долго длится эффект?

Если вы намерены купить Сустанон особенно на время действия эффекта, обратите внимание, что эффект от внутримышечных инъекций длится от 2 до 4 недель, в то время как для геля он сохраняется в течение примерно 24 часов.

Сустанон вызывает привыкание?

При регулярном использовании Сустанон может вызывать привыкание.

Можно ли употреблять с алкоголем?

Никаких особых взаимодействий с алкоголем до сих пор не зарегистрировано. Тем не менее, необходимо проконсультироваться с квалифицированным врачом, прежде чем сочетать употребление алкоголя с Сустаноном.

Можно ли использовать Сустанон во время кормления грудью?

Любая беременная или кормящая женщина не должна использовать Сустанон без крайней необходимости. Все возможные полезные риски следует обсудить с врачом, прежде чем принимать его во время кормления грудью.

Когда следует полностью избегать Сустанона?

Если у вас есть одно из следующих условий, вы должны избегать использования Sustanon:

Мужской рак молочной железы — каждый мужчина, страдающий раком молочной железы, должен полностью избегать использования Сустанона.

Аллергия — Сустанон не рекомендуется для пациентов с какой-либо известной аллергией на тестостерон или какой-либо ингредиент в стероиде.

Беременность — как уже упоминалось ранее, Сустанон следует полностью избегать беременным женщинам или тем, кто пытается забеременеть.

Рак простаты — мужчины, страдающие раком простаты, у которых в анамнезе рак простаты, должны избегать употребления Сустанона.

Общие предупреждения, связанные с использованием Sustanon

Задержка жидкости . Сустанон следует использовать с большой осторожностью пациентами, у которых в анамнезе были отеки и задержка жидкости из-за повышенного риска ухудшения состояния. Такие пациенты должны внимательно следить за уровнем жидкости и электролитов в организме во время приема Сустанона.

Рак предстательной железы . Гериатрические пациенты должны использовать Сустанон с большой осторожностью, поскольку у них высокий риск развития рака простаты.

гиперкальциемия — люди, которые в прошлом страдали от гиперкальциемии, почечной дисфункции или гиперпаратиреоза, должны использовать Сустанон с большой осторожностью из-за повышенного риска рецидива или ухудшения состояния. Вы должны внимательно следить за уровнем кальция в организме во время приема Сустанона. Кроме того, терапия должна быть немедленно прекращена, если клиническое состояние ухудшается при регулярном применении Сустанона.

Полицитемия — пациенты с полицитемией в анамнезе должны использовать Сустанон с особой осторожностью, поскольку существует очень высокий риск ухудшения состояния. Необходимо внимательно следить за уровнем гематокрита и гемоглобина в организме во время приема этого стероида.

Злоупотребление тестостероном — люди, которые намереваются купить Сустанон в чрезвычайно высоких дозировках, должны знать, что это абсолютно не рекомендуется. Всякий раз, когда вы пытаетесь злоупотреблять тестостероном с помощью Сустанона, вам необходимо часто контролировать уровни сыворотки тестостерона в организме, чтобы убедиться, что они остаются в пределах терапевтического диапазона.

Тяжелые сердечные заболевания . Любой человек с сердечной недостаточностью в анамнезе должен использовать Сустанон с большой осторожностью, так как при постоянном применении Сустанона возрастает риск развития сердечного приступа и недостаточности. При приеме этого стероида следует тщательно контролировать функцию сердца.

Меры предосторожности в отношении дозировки

  • К врачу следует немедленно обращаться при назначении чрезмерной или преднамеренной дозы Сустанона.
  • Если вы пропустили уколы Сустанона, вы должны принять его, как только осознаете. В случае, если у вас есть почти время следующей дозы, не беспокойтесь о пропущенной дозе и переходите к следующей дозе. Избегайте удвоения дозировки, чтобы компенсировать потерянную дозу.

Потенциальные взаимодействия

Обратите внимание, что все лекарства, включая Сустанон, взаимодействуют по-разному в зависимости от человека. Важно проверить все возможные взаимодействия и проконсультироваться с врачом перед началом использования Sustanon.

Алкогольное взаимодействие

Пока что не известно о взаимодействии Сустанона с алкоголем. Тем не менее, вам необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем начать принимать Сустанон.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Прежде чем купить Сустанон и использовать его, обратите внимание, что Сустанон может взаимодействовать со следующими лекарственными средствами в указанном выше порядке. Если какое-либо из этих лекарств очень важно для вас, вы должны заранее сообщить об этом своему врачу и принять соответствующее решение:

  • Левотироксин — умеренное взаимодействие
  • Глимепирид — умеренное взаимодействие
  • Флуконазол — умеренное взаимодействие
  • Противоревматические препараты — тяжелое взаимодействие
  • Антикоагулянты — серьезное взаимодействие

Взаимодействие с заболеваниями

Расстройства свертываемости крови — риск серьезного взаимодействия

Сустанон следует использовать с большой осторожностью у пациентов, которые в прошлом страдали от любого типа кровотечения из-за повышенного риска чрезмерного кровотечения при его использовании. В этом случае вам необходимо внимательно следить за МНО или протромбиновым временем.

Отек и задержка жидкости — риск серьезного взаимодействия

Любой, кто страдает отеками и задержкой жидкости в анамнезе или имеет в анамнезе, должен обязательно избегать инъекций Сустанона, поскольку существует высокая вероятность ухудшения состояния.

Карцинома мужчины — риск серьезного взаимодействия

Мужчинам, страдающим раком простаты или молочной железы, следует полностью избегать инъекций Сустанона, поскольку они могут ухудшить состояние. Альтернативные варианты лечения следует искать в зависимости от точного клинического состояния.

Диабет — риск умеренного взаимодействия

Пациенты с диабетом могут испытывать внезапное снижение уровня глюкозы в крови. Если они начнут использовать Сустанон вместе с противоположными лекарствами. Уровень глюкозы в крови следует тщательно контролировать, если Сустанон продолжается. Кроме того, необходимо корректировать дозировку в соответствии с рекомендациями врача