Анадрол — это быстродействующий анаболический стероид, действие которого короткое, а негативные побочные эффекты слишком опасны. Узнайте больше в этом обзоре на Anadrol.

Обзор Anadrol — обзор и полный анализ

Компания Anadrol, которая входит в число одних из самых быстрых анаболических стероидов, уже давно обеспечивает выдающиеся результаты своим пользователям. Фактически, некоторым мужчинам удается смачивать почти 450 г каждый день с использованием этого продукта. Однако не все это роза и цветы с этим стероидом — с другой стороны спектра мы находим его токсичность. Он входит в число наиболее опасных анаболических стероидов с максимальной токсичностью для печени, поскольку он способен полностью разрушить здоровье печени.

Настоятельно рекомендуется прочитать оставшуюся часть этого обзора перед тем, как рассмотреть возможность использования Анадрола для наращивания мышечной массы.

Что такое Анадрол и как он работает?

Anadrol 50 или просто Anadrol — это торговое название типа анаболического андрогенного стероида (AAS), называемого оксиметолоном. Число 50 обычно используется для обозначения дозировки 50 мг на таблетку. Другими популярными коммерческими названиями оксиметолона являются: андролик, анадройд, анаполон, анастерона, анастерон, гемогенин, настенон, оксиболон, окситоланд, окситозона, оксианаболик, протанабол, синастероб, роборал, зеналосин и синастерон.

Оксиметолон был впервые создан в 1960-х годах для лечения заболеваний, связанных с распадом мышц и анемией. Исследование пациентов со СПИДом проводилось на ранних стадиях в течение 30-недельного периода. Эти пациенты страдали от чрезмерного истощения мышц. После окончания исследования через 30 недель эти пациенты набрали в среднем около 8 кг. Прошло совсем немного времени, прежде чем пути обнаружили положительный эффект от Anadrol, и тот факт, что он может помочь им быстро нарастить качественную мышечную массу.

Общеизвестный факт, что Anadrol может помочь культуристам нарастить мышечную массу с удвоенной скоростью по сравнению с другими веществами, но пользователи стероидов также советуют держаться подальше от него из-за крайне негативных побочных эффектов. , Мы скоро туда доберемся.

В случае пациентов, проходящих терапию, потребление Анадрола странным образом повышает их аппетит, в то время как в случае бодибилдеров рекомендуемая доза может действовать в качестве средства для подавления аппетита. Будучи стероидом 17aa, Анадрол структурно изменен на 17-м атоме, что позволяет принимать внутрь. Большинство других оральных анаболических стероидов также содержат 17 га, поскольку это делает возможным естественное пищеварение из организма. 17aa также означает, что стероид способен пережить «первый проход» через печень. Это может звучать превосходно, но это также причина, по которой Анадрол является высокотоксичным и разрушительным для печени.

Хотя Anadrol 50 является производным DHT, он не превращается в эстроген (через фермент ароматазу). Также не является прогестином соединения, которое обладает прогестеронной активностью, чтобы использовать тот факт, что эстрогенные побочные эффекты, связанные с Anadrol, имеют довольно загадочную природу. Многие считают, что эти эстрогенные побочные эффекты Анадрола вызваны тем, что Анадрол стимулирует рецепторы эстрогена в организме, фактически не превращаясь в эстроген. Однако, как и в случае с большинством стероидов, не существует достаточного количества медицинских доказательств и исследований тела, касающихся его методов действия.

Время его обнаружения составляет приблизительно 8 недель. С андрогенным рейтингом 45 и анаболическим рейтингом 320, Anadrol тем не менее используется бодибилдерами во всем мире.

Как использовать Anadrol?

Поскольку период полувыведения Анадрола составляет всего 16 часов, его необходимо принимать ежедневно. По сути, это массовый стероид, абсолютно не рекомендуемый во время цикла определения (так как он стимулирует задержку воды). Большинство видимых результатов от использования Anadrol обычно происходят в течение первых 3 недель, а затем уменьшается с этой точки. Поэтому его не следует использовать после периода 4-6 недель.

Основная проблема с Anadrol заключается в том, что полученные с его помощью выгоды мгновенно уменьшаются после прекращения потребления. Нередко Анадрол сравнивают с другими популярными стероидами, такими как энантат тестостерона или тренболон. Причиной, по которой в значительной степени бодибилдер использует стероиды, являются быстрые результаты, которые позволяют им набирать до 350 г в день в течение первых 2 недель.

Его быстрые результаты помогают пользователям Anadrol начинать набухающий цикл в четвертый раз, чтобы получить мгновенный выигрыш, пока не прибудут эффекты стероидов более быстрого действия. Наилучших результатов можно ожидать при общей массе около 50-100 мг в день. Что бы вы ни хотели делать, никогда не превышайте дозу 100 мг в день, поскольку это может быть очень вредно для печени.

Постциклическая терапия (РСТ) после Анадрола

Послеродовая терапия, необходимая после применения Анадрола, не сильно отличается от других анаболических стероидов. Очень важно делать длительные перерывы между двумя циклами и не переусердствовать с количеством циклов в год, так как это может очень сильно повредить печень. Как правило, вы не должны принимать Anadrol в течение более 16-26 недель каждый год.

Пользователи Anadrol обычно выбирают PCT, который включает Nolvadex и / или Clomid в течение 4-6 недель после цикла Anadrol. Некоторые пользователи также потребляют ХГЧ для противодействия побочным эффектам, таким как атрофия яичек.

Где можно купить Anadrol?

Анадрол можно приобрести только в том случае, если это предписано практикующим врачом. Единственный другой способ получить в свои руки это и через черный рынок, который может быть очень опасным в силу множества контрафактной продукции. Таблетка Анадрол 50 мг может стоить около 2,5 долларов.

Женщинам рекомендуется избегать использования Анадрола, так как это сопряжено с высоким риском вирилизации.

Побочные эффекты Anadrol

Повреждение печени

Как и большинство других анаболических стероидов, потребляемых перорально, Anadrol может быть очень вредным для печени. Поэтому желательно, чтобы циклы Анадрола были как можно короче, и всегда интегрировали их использование с расторопшей. Длительность цикла Анадрола, а также тот факт, что алкоголь можно употреблять вместе с ним, и точное количество дозы определяют степень повреждения печени.

По всем этим причинам специалисты по фитнесу рекомендуют цикл Anadrol продолжительностью не более 3-7 недель и полное воздержание от алкоголя при использовании стероидов. Кроме того, если вы уже принимаете какие-либо лекарства, вы всегда должны проконсультироваться с врачом, так как для вашей печени будет слишком много для обработки Anadrol тоже. Вот почему смешивать Анадрол с другими лекарственными средствами не очень хорошая идея.

Удержание воды

Кроме того, использование Anadrol может также вызвать значительное задержку воды в организме, давая вздутый и гладкий вид. Но если вы уже выглядите стройной и соблюдаете здоровую диету, у вас меньше шансов казаться толстыми и вздутыми от Anadrol. Также обратите внимание, что хорошее качество при наборе веса с помощью Анадрола — это вода, после того как вы перестанете использовать Анадрол, вы потеряете определенное количество воды.

Блокировка тестостерона

Вы будете чувствовать себя суперменом во время цикла Anadrol, так как ваш уровень тестостерона будет действительно стремительно расти! Но после цикла это будет совсем другая история. Anadrol вызовет серьезную блокировку производства тестостерона в организме, сильнее, чем любое другое соединение. Это означает, что для того, чтобы уровень тестостерона нормализовался, требуется некоторое время. В результате иммунная система может получить удар, и у вас может появиться жар слишком часто.

Вот почему мужчины, которые регулярно используют Anadrol, выбирают некоторые добавки тестостерона, чтобы уравновесить симптомы, связанные с низким уровнем тестостерона. Поэтому, если ваш цикл Anadrol длится 5 недель, вам может быть лучше употреблять тестостерон еще 8 недель.

Высокое кровяное давление

Если вы уже страдаете от высокого кровяного давления, вероятность того, что вы обнаружите его через другие физические побочные эффекты, очень мала. Вот причина, по которой многие называют высокое кровяное давление тихим убийцей. Многие пользователи Anadrol считают, что высокое кровяное давление будет сопровождаться его использования, о которых сообщают регулярные головные боли. В любом случае рекомендуется пройти полную проверку здоровья у квалифицированного врача, чтобы вы знали, что происходит в вашем организме до и во время цикла Anadrol.

Это настоящее разочарование, что такой мощный и эффективный стероид может оказаться настолько опасным для пользователей. Некоторые другие негативные эффекты, обычно отмечаемые при использовании Анадрола:

  • Тошнота
  • Депрессия
  • Боль в животе
  • Изменения цвета кожи
  • Усталость и летаргия
  • Рак печени
  • Беспокойство
  • потеря аппетита
  • Диарея
  • Цирроз печени
  • Бессонница
  • Одышка
  • Проблемы с мочеиспусканием
  • Желтуха
  • Гепатит
  • Прыщи
  • мужская пятнистая алопеция
  • Понижение голоса
  • Рвота
  • Головная боль

Ожидаемые результаты с Anadrol

12-недельное исследование, проведенное в Университете Южной Калифорнии, показало, что регулярное использование Анадрола может быть очень эффективным для сжигания жира и развития мышечной массы. Вот результаты исследования:

Субъекты, которые принимали плацебо — никаких видимых результатов.

Субъекты, получавшие 50 мг Анадрола в день — потеря жира и увеличение массы тела на 3,3 кг.

Субъекты, которые получали 100 мг Анадрола в день — потеря жира и увеличение LBM на 4,2 кг.

В течение первых двух недель значительное число пациентов в этом исследовании ощутили прирост около 450 г в день. Однако следует помнить о том, что эти выгоды быстро уменьшаются после прекращения приема стероидов.

Нельзя сказать, что Анадрол — лучший в мире стероид для наращивания огромного количества мышечной массы в рекордно короткие сроки, а в некоторых случаях даже более эффективный, чем Дианабол. Вы увидите, что ваши мышцы становятся все больше и больше с каждым днем. Кроме того, вы будете поднимать веса, которые вы никогда не предполагали раньше. И имейте в виду, все это произойдет в течение первой недели вашего цикла с Anadrol. Большинство пользователей, которые хорошо переносят Anadrol и не испытывают серьезных побочных эффектов, всегда держат его в запасе.

Преимущества Анадрола

  • Нет необходимости делать инъекции
  • Очень дешево
  • Работает быстро
  • Я скоро поправлюсь
  • Жиросжигатель
  • Фактический прирост приблизительно 450 г в день в течение первых 2 недель

Недостатки Анадрола

  • Это не разрешено повсеместно
  • Сильно токсичен для печени
  • Множество негативных побочных эффектов
  • Прибыль уменьшается очень быстро после прекращения использования
  • Часто нужно покупать на черном рынке
  • Вызывает задержку воды

Стоит ли покупать и использовать Anadrol?

Как отмечалось выше, самая большая проблема с Anadrol заключается в том, что его результаты быстро исчезают после прекращения потребления. И потребление 50 мг или 100 мг продукта в день может быть смертельным ударом для вашей печени. Не говоря уже о многих других негативных побочных эффектах.

Итак, почему вы должны нанимать что-то, что может быть настолько опасным, рисковать, а потом прощаться с заработками, как только вы перестанете им пользоваться. Вы будете использовать его в течение 4 недель, и вы будете мускулистыми, а потом все пройдет через пару недель! Я не думаю, что это того стоит.

Как получить преимущества Anadrol, не страдая от его негативных побочных эффектов?

За последние десять лет наука о продукции для бодибилдинга добилась больших успехов. Есть несколько авторитетных компаний, которые создали законные альтернативы Anadrol, которые обеспечивают такой же эффект силы и наращивания мышц, как Anadrol, но без негативных побочных эффектов. Это просто потрясающе!

Представьте, что у вас есть сила и сумасшедшие мускулы за рекордный 30-дневный период, настолько, что ваши друзья могут положить руку на огонь, который вы принимаете на стероидах, когда на самом деле вы испытываете те же результаты, что и Анадрол, используя только « легальная альтернатива Anadrol.

Из-за популярности альтернатив Анадрола за такой короткий период времени появились сотни компаний, утверждающих, что их продукт лучше, чем другие. Если вы посмотрите на них внимательно, многие из этих компаний являются мошенниками. Я потратил более 2 месяцев на исследования и лично попробовал все эти альтернативы Анадролу, став своего рода морской свинкой! Изучив их ингредиенты, проверив опыт производителей и лично проверив результаты, я понял, что Anadrole от Crazy Bulk — лучшая альтернатива лучшим Anadrol, доступным на рынке сегодня.