Когда я впервые обнаружил, что культуристы используют Кленбутерол, я подумал, что это шутка! Я знаю кого-то, кто принимал это как ребенок, чтобы улучшить симптомы приступов астмы. Небольшое исследование, и я воскликнул Вау, это правда! Кленбутерол кажется действительно эффективным для бодибилдеров, особенно для тех, кто сталкивается с определением цикла.

В этом подробном обзоре Кленбутерола я расскажу вам все, что вам нужно знать о побочных эффектах этого препарата, преимуществах, и как вы должны использовать его в цикле, и что делать, если вы не хотите страдать от его негативных побочных эффектов.

Кленбутерол — универсальное вещество для бодибилдинга

Как кратко упомянуто выше, первоначальная цель Кленбутерола заключалась в лечении астмы. Однако позже он был обнаружен как действительно эффективная помощь для похудения и роста мышц. Неудивительно, что Кленбутерол стал одним из веществ, предлагаемых культуристами, знаменитостями и любителями фитнеса во всем мире. Препарат увеличивает метаболизм пользователя, позволяя сжигать жир гораздо быстрее.

Многие люди ошибочно считают Кленбутерол стероидом, но на самом деле это не так.

Скорее, это симпатомиметический препарат бета 2, первоначально созданный для стимуляции центральной нервной системы. Он был назначен в качестве миорелаксанта для облегчения боли, испытываемой пациентами с обструктивными заболеваниями легких. Будучи бронхолитическим и противоотечным средством, он также очень помог с дыханием.

Хотя кленбутерол является общим названием для этого препарата, он в основном продается как Spironet, Dilaterol и Ventipulmin. Еще более интересным является то, что это вещество для похудения также очень эффективно работает для повышения производительности.

Приобрести данный препарат Вы сможете здесь.

Кленбутерол является идеальным веществом для вас, если:

  • Вы хотите повысить уверенность в себе.
  • Вы устали от диет и процедур, которые приводят вас в утомленное состояние и дают очень мало результатов.
  • Вы хорошо подготовлены к работе трудно.
  • Вы серьезно относитесь к потере жира, особенно упрямых жировых отложений и отсутствия мышц.
  • Ищите безопасный и быстрый способ сжигать лишний жир.

Как работает ваш кленбутерол?

Кленбутерол выполняет свою работу, стимулируя бета 2 -рецепторы организма, которые контролируют скорость метаболизма в организме. Это приводит к увеличению расщепления жиров путем имитации естественного адреналина в организме. Более конкретно, кленбутерол улучшает скорость термогенеза в организме, и в ходе этого процесса митохондрии, присутствующие в клетках, преобразуют глюкозу и липиды (жиры) в энергию.

Обратите внимание, что наши тела постоянно сжигают калории и жир для производства тепла, чтобы стабилизировать внутреннюю температуру тела. Когда вы принимаете кленбутерол, происходит небольшое повышение внутренней температуры тела, что приводит к сжиганию большего количества жира. Более высокие затраты калорий в сочетании с адекватной диетой и режимом упражнений могут привести к быстрым результатам снижения веса.

Это не означает, что вы будете чувствовать себя в огне, куда бы вы ни пошли, как если бы у вас была температура. Вы можете даже не заметить термогенез, который происходит в вашем теле!

Однако есть кое-что еще, что вы наверняка заметите — как Кленбутерол снижает аппетит. Поэтому неудивительно, что он считается многогранным лекарством, которое помогает резко снизить вес. Эффект антикатаболизма Кленбутерола делает его идеальным препаратом для бодибилдеров, которые хотят похудеть, сохраняя при этом тяжело заработанную мышечную массу.

Несмотря на его слегка параболическую природу, исследования показали, что кленбутерол увеличивает массу тела без жира. Элитных спортсменов можно увидеть, как правило, использующих Кленбутерол в циклах вместе со стероидами для определения.

Чувство цикла кленбутерола

Как уже выяснилось, кленбутерол стимулирует симпатическую нервную систему и снижает аппетит, одним из побочных эффектов стимуляции симпатической нервной системы является изменение сердечного ритма. Таким образом, каждый раз, когда вы принимаете Кленбутерол, вы можете испытывать тахикардию в течение части дня или в течение дня, в зависимости от способа введения и дозировки.

Кроме того, вы также можете сильно потеть. Мы только что обнаружили, как Кленбутерол повышает активность митохондрий, что приводит к повышению температуры тела. Хотя изменение температуры тела будет достаточно мягким, чтобы его не заметить, вы наверняка испытаете большее количество пота во время тренировок. Не беспокойтесь, если это произойдет, это всего лишь безвредный побочный эффект кленбутерола.

Но есть кое-что очень важное, что вам нужно сделать — так как вы будете постоянно терять электролиты из-за пота, вы должны оставаться постоянно гидратированными. Так что не забывайте бутылку воды каждый раз, когда вы выходите на тренировку. Вы должны пить много жидкости, во время и после тренировки, если вы используете.

Многие люди могут воспринимать это потоотделение как плохое и / или раздражающее, но это не обязательно. Это просто дополнительное средство для высвобождения из организма лишних токсинов, и это помогает, пока вы остаетесь увлажненным.

Самый чувствительный эффект кленбутерола

Прием кленбутерола обеспечивает значительное улучшение аэробных возможностей. Проще говоря, вы можете делать больше во время тренировок, так как вы испытаете заметное увеличение силы и выносливости.

Но почему?

Поскольку кленбутерол улучшает функционирование парасимпатической нервной системы, легкие расширяются, а деятельность сердца увеличивается. В результате вы почувствуете улучшение своих способностей во время тренировки. Вы сможете вдыхать больше кислорода, и кровь будет быстрее перекачиваться по всему телу. В результате ваша аэробная способность значительно возрастет, и вы можете почувствовать это в виде прилива энергии.

Если вы достаточно умны, вы можете использовать эту дополнительную энергию в своих интересах и направить ее на работу, чтобы уменьшить жировые отложения и / или увеличить мышечную массу. Эта дополнительная энергия может помочь вам максимизировать тренировки, увеличить интенсивность кардиотренировок и поднять больший вес. Одним словом, вы можете сделать гораздо больше в тренажерном зале. Фактически, вы можете поднять в 2–3 раза больше веса, сжечь больше калорий и ускорить результаты.

Кленбутерол может быть особенно полезен в случае тренировок высокой интенсивности. На самом деле, сочетание HIIT и кленбутерола может привести к шокирующим результатам!

Действительно ли кленбутерол работает?

Многие люди начинают принимать Кленбутерол время от времени, но, увидев результаты, которые он предлагает, чего нельзя сказать ни о чем другом, они продолжают принимать его в течение длительного времени. Чаще всего Кленбутерол используется среди голливудских актеров, которые принимают его, чтобы уменьшить жировые отложения. Способность функционировать как чудо-таблетка для похудения, при условии, что вы сочетаете это с небольшой тренировкой. Хотя это не может быть официально объявлено, слухи говорят, что звезды калибра Бритни Спирс, Виктории Бекхэм и Линдси Лохан активно используют Кленбутерол для достижения стройного и хорошо тонированного тела. Не только они, но культуристы все еще имели положительные результаты с Кленбутеролом.

Циклы и дозировки кленбутерола

Прежде чем мы увидим, как использовать кленбутерол, давайте кое-что расскажем о том, как кленбутерол можно найти на рынке. Кленбутерол можно найти по-разному. Он доступен в форме растворов для инъекций, назального спрея, таблеток, сиропа и даже голоса. Всякий раз, когда используется Кленбутерол, конкретная среда будет иметь концентрацию, указанную на упаковке или контейнере.

Концентрация кленбутерола обычно измеряется в микрограммах (мкг / мкг), однако иногда она также может быть найдена в миллиграммах. Например, одна таблетка 0,02 мг эквивалентна дозе 20 мкг. Аналогично, доза 0,04 мг такая же, как доза 40 мкг и так далее. Независимо от режима важно указывать концентрацию сиропа, капель, таблеток или соответствующего раствора.

Заметным недостатком кленбутерола является то, что не существует определенной дозировки, которая подходит для всех. Конкретная дозировка никогда не была определена для определения или бодибилдинга. Это полностью зависит от ваших требований. Дозировка также будет зависеть от вашей мышечной массы, сердечно-сосудистого статуса и интенсивности тренировок.

Сказав это, есть определенная дозировка, которая работает для большинства людей. Большинство людей начинают с дозы 20 мкг в первый день, чтобы организм мог привыкнуть к новому веществу. После этого вы можете постепенно увеличивать и увеличивать суточную дозу до 140 мкг (в течение недели). Тем не менее, постоянно прислушивайтесь к своему телу, и вы будете избегать любых негативных побочных эффектов.

Трудная часть

Допустим, вы начинаете с таблеток по 0,02 мг или 20 мкг, рекомендуемой дозы в первый день. Постепенно увеличивайте до 80 мкг в день на четвертый день, не испытывая каких-либо отрицательных побочных эффектов. Это означает, что вы употребляете 4 таблетки в день в течение дня (а не сразу). Большинство людей употребляют кленбутерол, разделяя суточную дозу на три части: завтрак, вторую перед тренировкой и третью после тренировки.

В этом случае вам нужно будет использовать ужасную логику, чтобы дозировать в трех разных частях и принимать соответственно. Таким образом, в приведенном выше примере вы съели бы две таблетки на завтрак утром, одну перед тренировкой и одну после тренировки. Избегайте сиропа, как у детей, и он содержит только 1 мкг кленбутерола на мл, это означает, что мне потребуется 80 мл или более для ежедневной дозы, то есть много сиропа!

Существует три разных типа циклов Кленбутерола:

  • цикл кленбутерола в течение 4 дней.
  • цикл кленбутерола в течение 2 недель.
  • 16-недельный цикл Кленбутерола.

Как показывает опыт большинства пользователей, 4-дневный цикл не очень эффективен и не позволяет достичь рекомендуемой оптимальной дозировки, если вы используете препарат впервые. С другой стороны, 16-недельный цикл очень длинный и может привести к негативным побочным эффектам. Таким образом, большинство людей сталкиваются с 2-недельным циклом Кленбутерола. Это означает, что вы начнете с дозы 20 мкг в день и постепенно увеличите ее до 140 мкг к седьмому дню, а затем уменьшите суточную дозу до 20 мкг в день на второй неделе, пока не завершите цикл с 20 мкг на 14-й день. , Это увеличение и уменьшение дозировки предотвращает любые нежелательные побочные эффекты.

Однако имейте в виду, что худшие побочные эффекты кленбутерола проявляются на третий или четвертый день от начала использования. Что бы вы ни делали, никогда не превышайте 40 мкг дозировки в первый день и постоянно слушайте организм во время процесса. В дополнение к этому, регулярно проверяйте свое кровяное давление, контролируйте частоту сердечных сокращений и делайте кардиоанализ перед началом применения Кленбутерола.

Передозировка кленбутерола

В зависимости от того, сколько вы принимаете, вы можете подвергнуться риску сердечного приступа или инсульта при передозировке кленбутерола. Так что, в случае передозировки, немедленно отправляйтесь в больницу. Некоторые бета-блокаторы, например, метропролол, могут обратить эффекты кленбутерола. Тем не менее, вам лучше всего спешить в больницу.

Потенциальные побочные эффекты кленбутерола

Ну, это слон, которого нельзя спрятать под ковер!

Хотя кленбутерол не является стероидом, он является сильнодействующим лекарственным средством со своими отрицательными побочными эффектами. Ниже приведены наиболее распространенные побочные эффекты, связанные с применением кленбутерола:

  • Гипертония
  • Респираторные проблемы
  • Повышенная частота сердечных сокращений
  • Сердцебиение
  • Тремор или дрожащие руки
  • Рвота
  • Нервозность или беспокойство
  • Потливость
  • Тревога
  • Сухость во рту
  • Бессонница
  • Головная боль
  • Мышечные спазмы

Вы также можете стать уязвимыми для долгосрочных побочных эффектов, таких как:

  • Увеличение сердца
  • Ухудшение существующей проблемы с сердцем
  • Повышенный риск переломов костей
  • Вырождение сердца

Пожалуйста, имейте в виду, что избыточный вес и ожирение значительно увеличивают риск сердечного приступа и инсульта или кленбутерола.

Мы хотим подчеркнуть, что вы должны быть очень осторожны с использованием кленбутерола, если у вас уже есть проблемы с кровообращением или сердцем.

Еще один аспект, на который нужно обратить пристальное внимание, это гидратация. Недостаток воды при использовании Кленбутерола может привести к сильным мышечным спазмам, а в некоторых случаях даже к электролитному дисбалансу. Поэтому, когда вы получаете Кленбутерол, вы должны избегать кофеина и других видов напитков, которые обезвоживают.

Хотя женщины подвергаются большему риску гормонального дисбаланса, мужчины более подвержены гипертонии и проблемам с сердцем при использовании кленбутерола. Чтобы избежать каких-либо долгосрочных побочных эффектов кленбутерола, вы не должны превышать 16 недель использования кленбутерола в год.

Распространенная ошибка новичков состоит в том, что предположить, что эффекты Кленбутерола стираются, когда уровень энергии падает. Поэтому они откладывают другие таблетки кленбутерола, чтобы нейтрализовать эффект, и подвергают себя нежелательным опасностям.

Существуют ли безопасные альтернативы кленбутеролу?

Alternativa a Clenbuterol– Clenbutrol

Люди часто задаются вопросом, могут ли они найти что-то еще, что дает те же эффекты, что и кленбутерол, но без вредных побочных эффектов. Ответ на этот вопрос еще некоторое время назад был получен. Однако недавно Crazy Bulk выпустила продукт под названием Clenbutrol, абсолютно безопасную и легальную альтернативу кленбутеролу.

В отличие от препарата Кленбутерол, который выпускается в различных формах, Кленбутрол от Crazy Bulk содержится только в таблетках. Он имитирует мощные эффекты, которые увеличивают производительность и термогенные свойства кленбутерола, фаворита знаменитостей. При регулярном использовании Кленбутрола вы можете сжигать жировые отложения и одновременно улучшать кардио-показатели. В общем, это позволит вам без особых проблем лепить четко очерченное и подтянутое телосложение, точно так же, как Кленбутерол.