Анадрол, который представляет торговое название формы оксиметолона, является чрезвычайно мощным анаболическим стероидом для оральной формы, который приобрел широкую известность в индустрии бодибилдинга благодаря своим исключительным дьявольским качествам, которые в 3,2 раза более мощный, чем чистый тестостерон. Его анаболическо-андрогенное соотношение 350: 55. Спросите любого, у кого есть Anadrol, и этот человек согласится с его андрогенными свойствами.

Наука позади Анадрола

Прежде чем пытаться купить Anadrol для регулярного использования, важно узнать кое-что о науке, стоящей за ним.

Одна из причин, почему оксиметолон или анадрол считается уникальным, заключается в том, что он происходит от дигидротестостерона (ДГТ). Разработчики стероидов также добавили так называемый гидроксиметил группы 2, который делает Anadrol высокоанаболическим, даже больше, чем другие DHT, такие как Winstrol, Masteron или Proviron. Что делает это соединение еще более интересным, так это то, что оно не производит ароматазу в эстрогене, но, тем не менее, оно может влиять на метаболизм эстрогена в организме, что может привести к эстрогенным побочным эффектам. Именно это свойство Anadrol делает его немного сложным стероидом.

В целом, Anadrol обеспечивает отличные результаты в отношении синтеза белков, массового развития и увеличения мощности, особенно если вы регулярно потребляете углеводы и белки в дополнение к нему. Он отлично улучшает выработку эритроцитов в организме, обеспечивая отличное повышение производительности на поле и в тренажерном зале. Это достигается путем стимулирования гормона, известного как эритропоэтин.

Этот стероид имеет очень короткий период полураспада, всего около 8 часов со временем обнаружения до 2 месяцев, что делает его очень плохим выбором для спортсменов и спортсменов, которые регулярно проходят тестирование.

Результаты, которые вы можете ожидать при покупке и использовании Anadrol

Люди, которые регулярно используют Анадрол, сообщают о феноменальных результатах, они буквально за короткое время меняют свое телосложение. Лучшие отзывы об Анадроле дали культуристы и любители фитнеса, желающие набраться сил и массы. Это из-за того, что Anadrol делает с телом, то есть его способность значительно увеличить аппетит пользователя. По всем этим причинам Anadrol нельзя назвать стероидом, который идеально подходит для определения фазы. Когда вы принимаете Anadrol, вы всегда найдете, что мы едим что-то. В целом, вы можете ожидать прибавки от 4,5 кг до 9 кг всего за 4-6 недель.

Информация об источниках для покупки Anadrol

Если говорить о каждом типе различных анаболических стероидов, которые регулярно используются бодибилдингом и спортсменами во всем мире, особенно для накопления мышечной массы, уровня силы и производительности в целом, то Анадрол становится одним из самые эффективные и уникальные анаболические стероиды на рынке. Он считается одним из немногих анаболических стероидов в своем роде, которые можно использовать как во время массовой фазы, так и во время фазы определения, при этом лучше всего использовать во время массовой фазы.

Без колебаний можно легко сказать, что Анадрол является одним из самых анаболических стероидов Elite для развития мышц и повышения производительности среди тех, что представлены на рынке сегодня. Однако, к сожалению, тот, кто хочет купить Anadrol, часто заканчивает тем, что не имеет ничего, кроме низкокачественного барахла. Все знают, что анаболические стероиды — это горячая вещь, когда дело доходит до поддельных лекарств на рынке, и чем больше популярность приобретает соединение, тем больше шансов найти поддельную версию.

Но есть еще одно явление, которое очень распространено, даже более распространенное, чем угроза поддельных лекарств. Мы говорим о недостаточно дозированных наркотиках. Допустим, вы покупаете Anadrol из очевидно действующего источника, и он должен составлять 50 мг на таблетку, однако, если вы проведете тест на таблетке, вы обнаружите, что она содержит не более 20-25 мг активного ингредиента! Для этого очень важно убедиться, что покупаемые вами стероиды содержат правильную дозировку и являются абсолютно чистыми и не фальсифицируются перед началом использования.

Купить Anadrol для бодибилдинга

Люди, которым посчастливилось получить в свои руки чистейшую форму Анадрола, постепенно узнают с его потреблением, насколько он способствует росту самым быстрым способом. Если вы человек, который хочет прибавить в весе 11-13 кг или даже больше, то Anadrol — это тот тип стероидов, который может дать вам такие результаты. В дополнение к дополнительному весу, преимущества этого анаболического стероида могут быть еще лучше. Лишний вес, который вы наберете, действительно появится на вашем теле менее чем через четыре или пять недель!

Но есть кое-что очень важное, о чем вам нужно помнить: анаболические стероиды, такие как анадрол, никогда не следует рассматривать как магические зелья. Любой, кто говорит вам, что это просто проницательный маркетинг. Вам нужно будет приложить немало усилий для достижения желаемых результатов с Anadrol. Поэтому, если вы используете его как часть фазы наполнения, вам необходимо убедиться, что вы выполняете много упражнений и потребляете достаточно пищи, чтобы получить наилучшие результаты от этого соединения.

Факты, которые вы должны знать, если хотите купить Анадрол для потребления человеком

Если говорить о рынке анаболических стероидов, то, как правило, существует два типа продуктов: предназначенные для потребления человеком и подземные. Вы можете найти множество брендов, которые продают один и тот же продукт на черном рынке, однако, если мы говорим об анаболических стероидах человеческого качества, разница в том, что их также можно купить для фармацевтических целей. Если возможно, вы всегда должны обращаться к анаболическим стероидам человеческого качества, потому что они, как правило, самые безопасные и чистые для использования. Речь идет не только о безопасности и чистоте, но и о правильном количестве дозировки, указанном на упаковке, и у них нет проблем, кроме тех, которые обычно ассоциируются с анаболическими стероидами из подземных лабораторий.

Кроме того, можно полностью купить Anadrol и различные другие анаболические стероиды на черном рынке и обнаружить, что они безопасны и эффективны, но вы можете рисковать своим телосложением, используя эти продукты, и эти возможности часто не играют в вашу пользу. В какой-то момент у людей была возможность приобрести анаболические стероиды в известных и хорошо известных Подземных лабораториях, однако многие из этих лабораторий начали заниматься нечестной практикой и со временем стали вялыми. Хотя на рынке есть несколько хороших подземных лабораторий, в настоящее время становится все труднее найти эти структуры. Нет лучшего способа купить Anadrol или любой другой анаболический стероид, который по законному рецепту действителен у лицензированного врача.

Потенциальные побочные эффекты Anadrol

Очень важно, чтобы вы ознакомились с потенциальными побочными эффектами Anadrol, прежде чем подумать о его покупке. Честно говоря, длинная отдельная статья может быть написана только на эту тему, так как есть много негативных побочных эффектов! Прежде всего, если вы женщина, вы должны находиться как можно дальше от Анадрола. Мужчины, которые не имеют никакого опыта со стероидами и только недавно начали использовать их, должны также избегать. Мы упоминаем другие широко известные эффекты Anadrol:

Эстрогенные побочные эффекты Анадрола — это различные эстрогенные побочные эффекты Анадрола, такие как бессонница, вздутие живота, задержка воды, гинекомастия и другие. Все это возможно благодаря влиянию на рецепторы эстрогена в организме. Это чрезвычайно сложный анаболический стероид для лечения, так как он не превращает ароматазу в эстрогены. В результате ингибитор ароматазы не поможет.

Андрогенные побочные эффекты Анадрола . У вас есть много возможностей испытать все виды андрогенных побочных эффектов, таких как перепады настроения, агрессия, гнев, сердечный стресс, бессонница и многое другое, наложить этот стероид на меня. Этими негативными побочными эффектами могут быть джинсы, выбирающие разумные дозы.

Побочные эффекты, связанные с токсичностью . Поскольку в анадроле происходит структурное изменение 17-й позиции углерода, они становятся токсичными для стероидов. Поэтому его также можно назвать 17-альфа-алкилированным оральным стероидом. Хороший способ предотвратить эти побочные эффекты и использовать эффективную добавку для поддержки печени.

Побочные эффекты, связанные с DHT . Если всего вышеперечисленного недостаточно, Anadrol также вызывает различные побочные эффекты, связанные с дигидротестостероном (DHT), в том числе увеличение предстательной железы и выпадение волос.