Все знают, что тестостерон является крестным отцом ингредиентов в добавках для бодибилдинга, и то, из чего происходят все анаболические стероиды. Тестостерон — это мужской гормон, ответственный за каждую мужскую черту в организме и за различные другие аспекты, такие как количество жира, которое мы любим, наши мышцы, сексуальная нагрузка, уровень энергии и безопасность сами. Недостаток тестостерона в организме может привести к потере сексуальной нагрузки, усталости, потере мышечной массы, жировых отложений и слабости. Однако со временем уровень тестостерона в организме постепенно снижается. Наш тестостерон достигает своего пика в возрасте от 16 до 18 лет и постепенно снижается.

Testo-Max от Crazy Bulk — это легальная альтернатива Сустанону, которая обеспечивает уровень естественного уровня тестостерона в организме. При использовании этой добавки нет необходимости употреблять нелегальный стероид. Регулярное использование Testo-Max может обеспечить значительный скачок уровня тестостерона в организме, что приводит к значительному повышению производительности, энергии, мышц и силы в целом.

Testo-Max действительно эффективен?

Я спросил себя перед тем, как попробовать Testo-Max — это еще одна афера с добавками для бодибилдинга? После регулярного использования продукта в течение 3 месяцев и тщательного (теоретического и практического) изучения его со всеми содержащимися в нем ингредиентами я обнаружил, что Testo-Max содержит только клинически протестированные ингредиенты, которые гарантированно эффективны. На самом деле, я попробовал преимущества самостоятельно. Первое, что я заметил после использования в течение нескольких дней, было то, что мои выборы стали более жесткими (что является прямым признаком здорового уровня тестостерона).

Что касается прироста мышечной массы, мне потребовалось 2-3 месяца, чтобы попробовать максимальные результаты. Само собой разумеется, я питался здоровой диетой и регулярно взвешивался в течение этого периода. Testo-Max дал мне необходимый заряд энергии и помог мне быстро восстановиться между тренировками. В результате я начал делать несколько дней жестких ног в неделю в тренажерном зале, без каких-либо болей.

В целом я нашел продукт очень эффективным, но я также убедился, что он работает намного лучше, если вы соблюдаете хорошую диету и усердно тренируетесь.

Кто должен использовать Testo-Max?

Ну, цель этого обзора не в том, чтобы продавать Testo-Max, а в том, чтобы честно помогать таким людям, как вы и я, которые отчаянно ищут добавки для бодибилдинга и которые действительно могут помочь им. Вот почему я очень честен и скажу вам, что Testo-Max предназначен не для всех. Это может быть бесполезно, если у вас уже есть здоровые уровни тестостерона в организме, вы легко можете стать большими и определенными, и у вас нет проблем в наращивании качественных мышц.

Это также не идеальная добавка для мужчин, которые не верят в тяжелые тренировки и исправление своих привычек питания. Это потому, что нездоровая пища и сахар являются известными убийцами тестостерона; так что вы не можете есть этот тип пищи и ожидать, что добавка выполнит свою работу!

Testo-Max очень хорошо работает для мужчин, которые уже соблюдают здоровую диету и регулярно тренируются. Любой, кто следует за этим типом рутины и хочет:

  • Увеличьте уровни энергии
  • Увеличиваться быстрее
  • Увеличение мышечной массы
  • Увеличьте либидо или половое влечение
  • Увеличьте общий уровень энергии

Вы можете получить максимальные результаты от Testo-Max. Кроме того, если вы уже много тренируетесь, но не получаете оптимальных результатов, Testo-Max действительно может помочь вам.

Как работает Testo-Max?

Testo-Max содержит D аспарагиновую кислоту, регулятор аминокислоты, ответственный за выработку лютеинизирующего гормона в организме, тот же гормон, что и при выработке тестостерона. Вызывая увеличение выработки лютеинизирующего гормона, аспарагиновая кислота D автоматически приводит к резкому увеличению выработки тестостерона в организме. Вы можете получать огромную дозу 2352 мг D аспарагиновой кислоты каждый день Grazia Testo-Max. В дополнение к этому у вас также будет 10 других ингредиентов, которые повышают уровень тестостерона в организме, обеспечивая естественное и безопасное повышение уровня тестостерона. Как и в типовом случае, с Testo-Max вы можете ощутить невероятный прирост мышц, взрывную силу, быстрое время восстановления и значительный прирост мышц.

Ингредиенты Testo-Max

Crazy Bulk недавно обновил формулу Testo-Max в мае 2018 года, сделав шаг вперед и сделав дополнение еще более мощным. Вот ингредиенты, содержащиеся в Testo-Max и как он работает:

Женьшень Panax

Женьшень хорошо известен, потому что он повышает уровень оксида азота в организме и улучшает эректильную функцию. Это достигается за счет улучшения кровотока в организме, обеспечения более частых эрекций и часов. Несмотря на то, что он в основном используется в сексуальных целях, он также эффективен для повышения уровня тестостерона. Обратите внимание, что с увеличением частоты выборов организм вырабатывает больше тестостерона. Кроме того, увеличение кровотока в организме, включенном в ось гипофизарной головки гипоталамуса, вызывает выработку тестостерона в больших количествах.

Аспарагиновая кислота D

Самый важный ингредиент формулы Testo-Max, аспарагиновая кислота D увеличивает выработку лютеинизирующего гормона в организме. В дополнение к этому, он стимулирует выработку гормона роста. Как упоминалось выше, с каждой порцией Testo-Max можно получить 2352 мг вещества.

Цинк

Цинк очень важен для поддержания уровня тестостерона в организме молодых людей. Научное исследование пришло к выводу, что снижение уровня цинка напрямую снижает естественную выработку тестостерона в организме. Поэтому любая добавка, направленная на повышение или поддержание уровня тестостерона, содержит цинк. И Testo-Max не исключение.

Боро

Многие исследования подтвердили, что бор чрезвычайно эффективен для повышения естественного уровня тестостерона в организме. Например, исследование показало, что интеграция бора всего за одну неделю (6 мг / день) вызывала значительное повышение уровня тестостерона в организме.

Витамин D3

Это чрезвычайно важный витамин, который становится незаменимым зимой, когда в большинстве стран становится очень темно. Это витамин, который при регулярном употреблении улучшает естественный уровень тестостерона.

Экстракт пажитника

Есть несколько научных исследований, которые показали способность пажитника повышать уровень свободного тестостерона в организме, кроме того, экстракт пажитника также помогает улучшить настроение, улучшить либидо, увеличить концентрация и поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы.

Биоперин

Этот конкретный ингредиент помогает организму лучше усваивать другие питательные вещества. По этой причине все мощные ингредиенты, содержащиеся в Testo-Max, могут работать более эффективно благодаря включению биоперина.

Некоторые другие активные ингредиенты, содержащиеся в Testo-Max, включают витамин K1, витамин B6, магний и экстракт листьев крапивы.

Testo-Max Причина отрицательных побочных эффектов?

Одна из главных причин, по которой многие энтузиасты фитнеса и культуристы обращаются к Testo-Max вместо стероидов опасного типа, заключается в отсутствии побочных эффектов от Testo-Max, и это также не подвергает риску ваше здоровье. Единственный возможный побочный эффект Testo-Max — это более тяжелые и частые эрекции (что я не считаю плохим! И это признак здорового уровня тестостерона).

Сколько стоит Testo-Max и где можно купить Testo-Max?

К сожалению, вы не можете купить Testo-Max в самых популярных онлайн или оффлайн магазинах, таких как GNC, Amazon и т. д. единственное место, где вы можете купить оригинальный Testo-Max по лучшей цене, — это официальный сайт Crazy Bulk . Доставка бесплатна по всему миру, кроме Северной Кореи. Ниже приведены цены на Testo-Max на веб-сайте Crazy Bulk:

  • 1 месяц поставки Testo-Max (1 упаковка — 90 капсул): 59,99 $
  • 3-месячный запас Testo-Max (2 + 1 бесплатный пакет — 270 капсул): 119,98 $

Как вы можете видеть выше, Crazy Bulk в настоящее время предлагает акцию «Take 2 Pay 1», для которой вы можете иметь 3 пакета Testo-Max по цене 2.

Просмотрите Testo-Max — Заключение

После того, как я лично попробовал Testo-Max и увидел результаты других знакомых мне пользователей, я обнаружил, что Testo-Max действительно является законным дополнением и может очень помочь вам в повышении уровня тестостерона, повышении уровня энергии, нарастить мышечную массу и увеличить либидо